今回の飲食品

  • 07/22 朝食 (自宅にて)

  チーズのせトースト半分。ダークチェリー。コーヒー。まあ、まだ出発してませんし。

  • 07/22 昼食 (自宅にて)

  冷やしうどん。おにぎり。いやこの程度でしたら自分で何か買ってきますから>母上様。

  • 07/22 夕食 (1200円/伊東 うな金にて外食)

  鰻ガーリックステーキセット(ミニ)。地魚あら煮。極めてチャレンジャーなメニューでしたが、結果は大当たり。この店はいいわー。リーズナブルだし。

  • 07/23 朝食 (伊東ビラにて)

  ごはん1杯。インスタント味噌汁(海草)。玉子とキャベツの炒め物。焼き魚(ムロアジ)。納豆。ムロアジいいなあー。やっぱ焼き魚は日本人のソウルフード

  • 07/23 昼食 (伊東ビラにて)


  カレーライス。肉がいかにも「カレーの肉」らしい感じにとろけててぐー。

  • 07/23 夕食 (伊東ビラにて)

 
  バーベキュー。肉、野菜、海老、イカなどをがんがん食す。デザートはババロア

  • 07/24 朝食 (伊東ビラにて)

  焼きそば。コンビーフとキャベツの炒め物。わざわざ買い出し隊にコンビーフ頼むくらい好きな私。

  あさりうどん。メニュー見て想像したのより数段サイズが大きかったのでびっくり。ま、でもあさりの塩味が絶妙に美味だったので全面OK。

  • 07/24 夕食 (自宅にて)

  ごはん1杯。大根と油揚げの味噌汁。じゃがいも・たまねぎ・挽肉の炒め物。焼き魚(アジみりん)。ツナサラダ。早速土産物が夕食に登場してるし。